пятница, 21 октября 2011 г.

Кого надо выбирать жителям НАО и почему


Сегодня (то есть 20.10.2011 г.) попался мне в свежей Нарьянке словесный кирпич, вышедший из под пера очкастого парня. Кажется фамилия автора Руднев, но это не важно.
Статья говорит о том, кого надо выбирать жителям НАО и почему. Такой байдой наши рецепторы не удивишь, не зря выборы на носу. Но всё это доказывалось через разговор о депутатских списках. И мне захотелось кое-что разъяснить.
Как известно списки бывают федеральные, в которых можно обнаружить не более десяти человек, и региональные.
Не всем партиям дано сформировать списки от нашего региона. Таких всего две - это красные и умирающие справедливоросы. Видимо в кулуарах едра испугались, что голосующие увидят в этом некое преимущество, и потому уважаемый нарьянькинец выдал материал дабы развеять туман и расставить точки.
 Из того, что я прочитал, получалась картинка – две партии, образовавшие список, нехорошие! Они не сказали избирателям, что у замечательных людей, которых они туда напихали, нет шансов попасть в думу. Ведь, чтобы попасть куда-нибудь от регионального списка, надо, чтобы на территории оного за вас проголосовало тысяч сто, а каждый несовершеннолетний знает – в Ненецком автономном округе живет лишь сорок тысяч.
Так что голосуй дорогой электорат за медвепутов, в их архангельско-ненецком списке И. В. Кошин стоит на целом пятом месте, и если всё население НАО и АО проголосует правильно, у нашего спикера есть все шансы переехать на Охотный ряд. А там и до защиты интересов жителей округа недалеко.
Может и есть несовершеннолетний способный решить после прочтения такого, что едароссы рулят, но ведь он всё равно не сможет проголосоватьJ
 Я не знаю, по какой причине наши желторотые коллеги замутили отдельный округ, но у нас, коммунистов он получился не из тяги к самостийности, а исключительно по воле ЦК КПРФ, иначе у них предвыборный пасьянс не выкладывался. Окружному отделению от такой чести только одна возня бумажная, и никакую наживку избирателю мы впаривать не собирались.
Так что дорогие писцы едроссии не беспокойтесь на этот счёт, лучше напрягитесь и отыщите хоть что-нибудь хорошее в своей партии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий