понедельник, 15 июля 2013 г.

ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ




Игорь Геннадьевич


26 мая 2013 г. на моей странице в социальной сети «твиттер» и в группе «Содружество коммунистической молодёжи», расположенной в социальной сети «в контакте» одним из администраторов которой являюсь я, было расположено изображение помещённое в приложении №1.
Данное изображение было получено мною на основе документа (см. приложение №2), который принесла в окружком Ненецкого отделения КПРФ посетительница пожелавшая остаться неизвестной. Общий вид документа произвёл на меня впечатление подлинного. Присутствующая в нём ошибка вызвала у меня искреннее возмущение, находясь под влиянием, которого я и разместил изображение помещённое в приложении №1 в упомянутых выше социальных сетях.
10 июля 2013 г. при встрече с Назаренко А. А. являющейся начальником управления Имформсвязи мне были высказаны претензии с её стороны о размещении недостоверной информации. При повторной беседе состоявшейся 11 июля 2013 г. Анастасия Аркадьевна продемонстрировала мне отличие подлинных поздравлений ветеранов Великой отечественной войны на девятое мая. Мной были замечены следующие отличия:
1)      В тексте разосланного окружной администрацией поздравления не упоминается порядковый номер годовщины.
2)      Поздравления от окружной администрации девятого мая 2013 г. подписывались Шаньгиным А. Ю., а не вами.
3)      В подлинниках имя и отчество поздравляемого было набрано в электронном виде и распечатано вместе с остальным текстом. В отличие от варианта, приведённого в приложении №2, где имя и отчество написаны от руки.
4)      Бумага на которой обычно печатают поздравления окружной администрации отличается от той, на которой напечатан вариант, приведённый в приложении №2.
В то же время моя собеседница отметила, что подпись варианта, приведённого в приложении №2 действительно похожа на вашу. А я в свою очередь отметил, что в текстовом комментарии сопровождавшим изображение помещённое в приложении №1 говорил не о всех поздравлениях ветеранов, а только о некотором их количестве. Кроме того я подчёркиваю тот факт что и сам был введён в заблуждение видом документа, т. к. до беседы с Назаренко А.А. не имел представления как ваглядело поздравление администрации НАО с празднованием годовщины победы в Великой Отечетсвенной Войне. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий