суббота, 21 мая 2011 г.

И вновь нарезается лёд!!!

- Не, вы только гляньте! – Илья показал на громадину ледового дворца, всю ширину которого пересекал лозунг: «РОССИЙСКИЙ СПОРТ – ГОРДОСТЬ ЕДИНОЙ РОССИИ».
- А кто им запрещает гордиться спортом?.. – усмехнулся Юра – Можно, подкинуть ещё идейку: «Россия – гордость Единой России».
- Для них - кормушка, а не гордость! – прыснула Оля
Так начинался «Режем лёд», небольшое развлекалово на льду с весёлыми стартами, рэперами и ценными призами. Для его проведения как нельзя лучше подошел ледовый дворец «Труд», ведь благодаря его искусственному льду нарьянмарцы могут пробежаться на коньках в любое время года! Хотя есть и свои недостатки – полные медвепутсва лозунги.
Впрочем, нас эти понты только смешили.  Пришло время подготовки, а она была гораздо серьезней, чем в прошлом году, тогда мероприятие проводилось на самом обычном катке. Сейчас же пришлось работать в огромном помещении, где эхо секунд шесть повторяло наше слова и со звукарём приходилось общаться через мобильник.
Эти проблемы, прежде всего, касались РЭП-группы «Б. Д. К.». Надо сказать, ребята встретили их достойно и отчитали, как могли. Мы же быстро разложили призы на судейском столике, раздали флаги вольнокатающимся, и позвонили в звуковую рубку – ПОЕХАЛИ!
Труднее всего было втянуть народ, который хотел просто покататься, здесь себя отлично проявила комсомолка Лена Хозяинова. Её непринуждённая весёлость собрала конькобежцев в три команды, готовые к борьбе.
Организовавшись, народ, бросился ездить змейкой, объезжать конусы и хватать шарики. Игры проходили одна веселее другой, но кроме весёлого настроения игроки унесли призы – футболки и шарфы с четырьмя буквами – С С С Р!
Так что всех кого достали едросские шедевры, призываю ударить серпастым весельем по медвежьему пафосу!

1 комментарий: